銀座ギリシャ料理THE APOLLO

2017年3月

アマン東京のアフタヌーンティーの後、夜はこちらで同級生が誕生祝いをしてくれました。

銀座ギリシャ料理THE APOLLO

f:id:ranharumam:20200322164034j:image
f:id:ranharumam:20200322164029j:image

アスパラに パン粉~(˘▾˘~) ではなく、チーズ(*ˊૢᵕˋૢ*) うまーい!
f:id:ranharumam:20200322164015j:image

かぼちゃの上にギリシャヨーグルトとヘーゼルナッツ ♪ うまーい!
f:id:ranharumam:20200322164022j:image

ヤギのチーズ、火にかけないと固くて食べられない! 熱々のうちに食べないとダメなチーズ
ハチミツとレモンのソースで、メチャうまーい!
f:id:ranharumam:20200322164032j:image 

羊のトロトロ煮 ヨーグルトソースかけ。
お店のウリでもあるメニュー。確かに!うまーい!
f:id:ranharumam:20200322164037j:image

揚げナス→甘くて うまーい! もちろんギリシャヨーグルトと♡
f:id:ranharumam:20200322164026j:image

ウサギのラグー 栗の粉を練り込んだ平打ち麺→きしめん?(笑) ちょっとパスタが柔らかすぎたかな? 味は うまーい!
f:id:ranharumam:20200322164012j:image

カラメル焼き?(笑)ルバーブと、クリームチーズのデザート。

 

いや〜大大大満足でした😋